Manhettаn School

Объявление

Ролевая закрыта. Спасибо всем, кто был с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manhettаn School » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Придержите для меня внешку Victoria Justice

0

42

опять я
Пробьный пост можно с другой ролевой, но чтобы он не содержал елементы сверхъестественного

0

43

Тори
Придержана на 3 дня

0

44

хочу занять внеху Йена, есть такая возможность?

0

45

1. Имя: Troy Rutherfod|Трой Разерфорд
2. Внешность: Ian Somerhalder|Иен Сомерхолдер

а можно поменять имя?

0

46

student
можно

0

47

Emma Dekker написал(а):

можно

спасиб.............сменю на Сет Соул
и смените мне пожалуйста на Seth Coul

Отредактировано Troy Rutherfod (Пт, 15 Апр 2011 15:25:11)

0

48

Seth Coul
сменила

0

49

Shannon Lorre
пасиб, вечером оставлю анкету

0

50

Seth Coul
ждем

0

51

Здравствуйте.
Простота - это, конечно, хорошо, НО все не должно быть настолько просто. Сюжет оооочень короткий, никаких там группировок, мафии, никакой интриги, никакого интереса. Акции банальны, описания к ним - тем более. А картинки? Ведь все лучше смотрится, когда выполнено в едином стиле, правда? Вот и сделайте всех акционных персонажей на едином фоне, с единым шрифтом в подписи. Не получается самим - есть два прекрасных форума, где Вам с этим помогут, при чем абсолютно безвозмездно! А, вот лично у меня, от дизайна глаза режет. Оставили бы в шапке только фон - ночной Нью-Йорк прекрасен и без лиц голливудских кинозвезд)
Вобщем, меня просто заинтересовала одна заявка в "нужных персонажах", поэтому хотел здесь зарегистрироваться. А вообще, готов Вам помочь, если захотите. Нет - уйду восвояси.

0

52

Hero
Здравствуйте. На жизайн никогда никто не жаловался, он всем нравится, хотя в ближайшее время и пранируем его сменить.
От помощи не откажемся, но и насильно на форум тянуть вас не хотим.

0

53

Роль  Ребекки Колинс свободна? (Уточнить)

0

54

Пусть будет
Да, она свободная!

0

55

Отлично, тогда ждите)

0

56

Пусть будет
ждем!*

0

57

Добрый день.
Мне понравился Ваш форум и хотелось бы занять роль Уристен Фелпс из первой акции, но у меня возникает вопрос - можно ли сменить имя?

0

58

я канешн не админ и не часть администрации, но они у нас такие хорошие что могут разрешить))))

+1

59

#betley
Да, имя сменить можно. Но зарегистрируйтесь пока под тем именем, а в анкете укажите желаемое.
после принятия мы вам его сменим

Seth Coul
спасибо за хорошие слова)

0

60

добрый день! ролевой проект ещё активен?
если да, то насколько?
и ещё один вопрос...Alyssa Douglas всё ещё ищет персонажа из списка необходимых с внешностью Эда Вествика?

0

Вы здесь » Manhettаn School » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно